Anleitung:
1. Schritt
Die Brötchen halbieren und die Schnittflächen mit Butter bestreichen.
2. Schritt
Die untere Hälfte der Brötchen mit Senf bestreichen.
3. Schritt
Die Schinkenscheiben auf die untere Hälfte der Brötchen legen.
4. Schritt
Die Käsescheiben auf die Schinkenscheiben legen.
5. Schritt
Die obere Hälfte der Brötchen auf die Käsescheiben legen.
6. Schritt
Die Brötchen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
7. Schritt
Die Brötchen mit Salz und Pfeffer würzen.
8. Schritt
Die Brötchen servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Brötchenhälften nicht zu dunkel angebraten werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Brötchenhälften auch mit einer Mischung aus geriebenen Käse und Senf bestreichen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Käses und des Schinkens hervorhebt.